среда, 25 марта 2020 г.

Какую одежду и макияж выбрать для вебкам модели

Основное выбирая макияж для вебкам модели или же одежду это индивидуальность в подборе. Как правило, посоветовать можно яркий макияж или чулки. Естественно такой образ не каждой будет подходить ведь внешность у всех отличается.
Какой выбрать вариант зависит от того, на что именно будет главный акцент работая вебкам моделью. Как правило, это лицо или тело.

Одежда для вебкам модели

Одежда

Такой вариант часто выбирают вебкам модели, для того чтобы привлечь еще больше клиентов акцентируя их на своём теле.

Если общаетесь в общем чате, для этого отлично подходит немного приоткрытое платье. Оно должно подчеркнуть ваше тело и фигуру. При длинных и ухоженных ногтях - шорты и платье. Если у вас большая грудь - декольте. Для всех вариантов естественно нужно подходящие освещение и хороший ракурс.

Работа вебкам моделью

Что надеть работая веб моделью

Если общаетесь в приватном чате нужно будет красивое белье и дополнительные аксессуары такие как чулки итп. Также привлекательными считаются аксессуары в стиле BDSM. При помощи одежды вам нужно стараться скрыть недостатки и подчеркнуть все ваши достоинства фигуры. Используя подходящую одежду и позу, можете скрыть ваши несовершенства тела и понравиться пользователю.

Макияж

Когда во время общения видно только лицо, необходимо подобрать тональный крем подходящий к вашему типу кожи. Он скроет ваши недостоинства и не даст сильно блестеть вашей коже в кадре. Советуем также использовать накладные ресницы. Они как раз могут увеличить глаза визуально, а также смотрятся очень неплохо в камере. На губы акцентом могут быть помады например с красным или ярким оттенком.
Какой выбрать макияж при работе веб моделью

Натуральные тоны лучше всего подходят для макияжа. Ведь не всем клиентам понравится например черная помада.
Запомните, что макияж должен улучшать вашу внешность максимально, но при этом нужно чтобы этого не было так заметно. Главное не обращайте внимания на то, что у вас пару слоев косметики на лице.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вверх