среда, 18 марта 2020 г.

Интимные секс игрушки: почему они вам нужны и в каком секс шопе покупать

До сих пор для многих интимные секс игрушки – это что-то связанное с порно и извращениями. Но это уже давно не так. Люди все активнее начинают пользоваться секс-игрушками и втягивают в это своих партнеров. А секс-индустрия всегда идет в ногу со временем.
секс шоп мастурбаторы

Кому нужны игрушки для взрослых?
Одиноким людям, которые страдают от недостатка интимной близости. Конечно, игрушка не заменит настоящего партнера, но поможет добавить в жизнь ярких ощущений.
Парам, находящимся в длительных отношениях, которым хочется внести в половую жизнь разнообразие.
Людям, любящим эксперименты, тем, кто не хочет превращать свой секс в рутину.
Многие обижаются, когда секс-партнер предлагает использовать игрушки, они думают, что не достаточно его удовлетворяют. Но в этом нет ничего предосудительного, современные секс-гаджеты не служат заменой партнеру, они призваны дополнять традиционный секс, вносить в него новые эмоции и впечатления.

Купить секс игрушку

Секс игрушки купить 

Как правильно предложить партнеру использовать игрушки?
Многие хотели бы попробовать интимные секс игрушки, но не знают, как сказать об этом партнеру из страха быть непонятым и осмеянным. Но в отношениях все должно строиться на доверии, если партнер понимающий, он будет готов пойти навстречу, чтобы это принесло обоюдное удовольствие.
  • Не стоит делать это прямо на первом свидании, там и так достаточно новых ощущений.
  • Рассказать о своих фантазиях, предложить партнеру поделиться своими. Договориться, что будет приемлемо для обоих.
  • Начать с чего-то небольшого и безобидного, например, в секс-шопах купить можно массажное масло, которое можно использовать во время прелюдии.
  • Превратить поход в интим магазин в захватывающее совместное приключение. Продавца стесняться не нужно, он ежедневно видит и слышит все что угодно.
интимные секс игрушки купить

С чего начать?
Полки магазинов сейчас буквально переполнены различными моделями, поэтому сложно выбрать что-то одно. Но начинать свое знакомство с миром секс шопа лучше с чего-то простого, чтобы не осталось неприятных впечатлений.
  • Смазки. Они призваны сделать акт проникновения более комфортным и безопасным. Есть огромное количество вариантов: на водной основе, на силиконовой, масляные смазки, с охлаждающим эффектом, с согревающим, съедобные смазки для орального секса.
  • Клиторальные вибраторы. Это дополнительная стумуляция, которую можно использовать в дополнение к традиционному сексу или отдельно. Есть ведь вебкам модели с дистанционным управлением, когда мужчина на расстоянии может управлять оргазмами партнерши.
  • Фаллоимитаторы. Не стоит начинать с кинг-сайз моделей. Он должен быть комфортным и безопасным. Фаллоимитатор можно использовать для проникновения во время орального секса, есть даже модели с присосками, которые можно прикрепить на зеркало.

Секс шоп интимные игрушки

Секс шоп купить игрушку
Основные критерии в выборе игрушки:
  • непористый материал (медицинский силикон, стекло, металл);
  • нетоксичность;
  • подходящая форма и размер;
Все секс игрушки необходимо использовать только со смазкой на водной основе, после использования тщательно мыть.
Самые смелые фантазии сейчас можно легко воплотить в жизнь с помощью покупки секс игрушек со специализированного магазина, нужно только не бояться начать.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вверх