суббота, 28 марта 2020 г.

Анонимная работа веб моделью - как сохранить конфиденциальность

Сегодня очень много девушек мечтает работать веб-моделями. Они согласны практически на любые требования, однако в приоритет ставят личную безопасность. Стоит сказать, что работа веб-моделью может принести солидный заработок. Кроме прочего, в данной сфере для себя можно выбирать свободный график. Вот только многие девушки переживают о том, что их фотографии со временем могут попасть в Интернет, где их увидят знакомые. Спешим отметить, что при грамотном подходе к организационным моментам можно сохранить собственную анонимность. Если следовать примитивным правилам, каждая девушка, желающая попробовать себя в качестве веб-модели, убережет себя от ряда негативных моментов, которые сопутствуют работе. Мы расскажем о том, как это сделать.

Как сохранить анонимность в работе вебкам моделью

Анонимность или деньги
 Изначально человек должен понять, чего бы он хотел добиться от своей работы. Разумеется, многие акцентируют внимание на анонимности: без афиширования личных данных, скрытие всевозможных способов связи, социальных сетей и так далее. Но есть такие девушки, которые делают все возможное, чтобы в процессе работы раскручивать страницы в социальных сетях. На первый взгляд, с выбором все очень просто. Важно помнить о том, что чем больше будет подписчиков, например, в Инстаграм, тем больше денег можно заработать. Профессиональные модели, заработок которых стартует от 5 тысяч долларов, активно пользуются социальными сетями. Часто можно встретить, как на странице указана опция «Snapchat». Соответственно, каждый пользователь Инстаграм может «контролировать» действия поклонницы. Очевидно, что в такой способ девушки за считанные недели собирают огромные аудитории фанатов, которые не пропускают выхода в Онлайн веб-модели. Вывод простой: заработок увеличивается с каждым днем.

 К сожалению, не каждая девушка готова на такую откровенность. Не всегда моральные принципы позволяют в приоритет поставить финансовый вопрос. Зачастую веб-модели предпочитают анонимность. Итак, как поступить в данной ситуации?

Как проводится поиск в социальных сетях
 Пару лет назад просто так найти вебкам модель в чате было нереально. Огромное количество девушек, миллионы страниц в социальной сети - сводят поиски требуемого человека к 0. По мере развития искусственного интеллекта этот недостаток был устранен. То, что человек будет вручную делать несколько лет, компьютер выполнит за секунды. Неприятности у модели начинаются сразу тогда, как только пользователь найдет ее в социальной сети. А там указано место учебы, город, друзья, родственники и прочее.

Анонимная работа веб моделью

Анонимная работа для девушек

 Постараемся объяснить, как все устроено. В Сети есть сервисы, типа findclone.ru. По одной только фотографии они могут найти страницу в социальной сети того человека, с которым ведется общение. Например, можно перейти на указанный выше ресурс, загрузив туда свое фото. Скорее всего, программа за 2-4 секунды найдет вашу страницу в социальной сети. Пожалуй, это единственный вариант, которым можно воспользоваться для поиска страниц социальных сетей веб-модели.

 В таком случае, как же сохранить анонимность? На самом деле, все очень просто: достаточно только переключить профили в Вконтакте или Инстаграм на «аккаунт закрытого типа». После данной манипуляции будет невозможно увидеть личные данные, контакты, список друзей. Таким образом, закрытая страница на 100% гарантирует безопасность в работе.

Как на счет записи в процессе сеанса
 Как раньше, так и сегодня при визуальном общении с веб-моделью невозможно записать видео. А если кто-то старается это сделать любыми способами, то можно говорить о нарушении авторских прав. К слову сказать, в ЕС и Америке это серьезное правонарушение. Если будет доказано, что сайт проводит запись, владельца ресурса могут не только обязать прекратить работу, но и оштрафуют на миллионы долларов. Существует специальная организация, которая называется DCMA. Именно она контролирует данную сферу. Соответственно, можно быть уверенным в том, что видео с работы веб-модели никогда не попадет в Интернет. Вряд ли кто-то ради забавы будет рисковать своей репутацией.

Анонимная работа веб моделью

Анонимная работа веб моделью

 Однако есть малоизвестные, нелегальные ресурсы, которые иногда размещают контент подобного характера. Как правило, при выявлении правонарушения в течение 1-2 недель происходит блокировка сайта. Таким образом, даже если фото или видео с моделью попадет в Сеть, это ненадолго. 

Работа в маске: возможно ли?
 К сожалению, работа без лица или в маске – дело не прибыльное. Очень много пользователей предпочитают уединяться в комнатах, в которых вебкам модель видна полностью. Впрочем, если принято решение – работать со скрытым лицом, нужно знать некоторые нюансы.

 Прежде всего, перед началом работы каждая девушка проверяется на совершеннолетие. Данное правило – самое строгое. Если удастся доказать, что сеанс начала несовершеннолетняя особа, сайт не только закроют, но и оштрафуют. Соответственно, каждый авторитетный ресурс дорожит своей репутацией. Примерно по такой же причине запрещается работать в маске или со скрытым лицом. Ведь иначе невозможно оценить, кто перед Вами: совершеннолетний или несовершеннолетний человек.

Заработок веб моделью и анонимность

 Стоит сказать, что на практике дела обстоят несколько иначе. В среднем, за сутки на сайтах может работать до 30000 моделей. Совершить проверку каждого человека практически нереально. Вот почему модераторы стараются проверять исключительно новые аккаунты. Получается, что начать работать в маске модель может не раньше, чем через 1-2 недели.

Кража данных: как это происходит
 Многие веб модели переживают о том, что сама администрация сайтом некоторым образом распространит документы девушек в сети, использует их в корыстных целях. Спешим отметить, что по ряду причин такой исход событий исключается. Дело в том, что солидные вебкам сайты являются юридическими лицами, имеют обязанности и права. Обороты средств – миллионные, а значит, прикладываются соответствующие усилия для поддержания имиджа. Очевидно, что в такой ситуации ресурс не будет рисковать, нарушая права человека и гражданина.

 Часто прямо в чате предлагают перейти по незнакомым ссылкам. Настоятельно рекомендуем никогда этого не делать. В противном случае велик риск взлома аккаунта.

Анонимная работа вебкам моделью

 Распространенной является ситуация, при которой моделям пользователи предлагают работать «напрямую» - вне сайта. Взамен предлагают чуть ли не двойную оплату. Например, пользователь говорит, что переведет 500 долларов, однако ему нужны ваши данные: город проживания, страна, ФИО и так далее. В качестве доказательства могут даже отправить фальшивый чек. Разумеется, что никто ничего не отправлял, а полученная информация о модели поможет найти ее в социальной сети или даже по месту проживания.

Как работает принцип «блокированные страны»?
 Отметим сразу, что такие государства, как Украина, Россия, Белоруссия (СНГ) – заблокированы. Таким образом, клиент с интернет-адресом из указанных стран не сможет воспользоваться сайтом вебкам. Однако не составит труда обойти запрет. Достаточно только скачать программу, которая делает обход IP. В качестве примера – Browsec. Включив американский или нидерландский IP, можно пользоваться услугами веб-моделей. Примечательно, что такие программы в 90% случаев – совершенно бесплатны.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вверх